20 PELANTIKAN FORUM ASISTEN DOSEN (FA)
Maret
2019

Selasa, 19 Maret 2019 Sebanyak 75 orang Mahasiswa dilantik sebagai Pengurus dan Anggota  Forum Asisten Dosen (FA) STMIK AMIKOM Purwokerto untuk masa tugas semester Genap 2018/2019. Pelantikan diadakan di Ruang Aula Kampus Ungu oleh Kaprodi Teknik Informatika, Didit Suhartono, M.Kom, turut dihadiri oleh Kabag Kemahasiswaan (Prayoga Pribadi, M.Si), Kaprodi Sistem Informasi (Dr. Taqwa Hariguna, M.Kom).

Didit Suhartono, M.Kom  dalam sambutannya menyampaikan bahwa tujuan dari pelantikan FA ini adalah untuk menyiapkan Asisten Praktikum yang memiliki kompetensi di setiap bidang guna mendukung kegiatan Praktikum di STMIK AMIKOM Purwokerto. Sebelum dilantik terlebih dahulu anggota Forum Asisten mengikuti tahapan seleksi, diantaranya Seleksi Administrasi (CV, KTM, Surat Pernyataan, KHS dan Transkrip Nilai ) serta Wawancara.

Berikut Daftar Pengurus Forum Asisten Dosen Semester Genap TA 2018/2019

Ketua               : Fathurrohman (TI 16)

Sekretaris        : Triana Yulistia (SI 16)

Bendahara      : Rahmita Pratama (TI 16)