26 MAHASISWA AMIKOM PURWOKERTO RAIH 2 EMAS
Desember
2018

Dipenghujung tahun 2018 mahasiswa amikom berhasil mempersempahkan 2 emas dalam kejuaraan Makzom Cup Taekwondo Championship. Kejuaraan ini berlangsung Jumat – sabtu 21 – 22 Desember 2018 bertempat di Universitas Budi Luhur Jakarta. 2 Mahasiswa STMIK AMIKOM Purwokerto yang berhasil meraih medali Emas yaitu Jaka Satria Permana dan Adnan Dwi Prasetyo. Keduanya merupakan mahasiswa aktif di STMIK AMIKOM Purwokerto.

Ketua STMIK AMIKOM Purwokerto, Dr. Berlilana, M.Kom, M.Si mengucapkan selamat atas pencapain yang begitu luar biasa di akhir tahun 2018. “tahun 2018 Alhamdulillah telah dilewati dengan pencapaian luar biasa, selain prestasi dosen dan mahasiswa ditingkat  nasional maupun internasional, juga telah diterimanya SK Prodi Baru, yaitu Teknologi Informasi, serta ditambah kado istimewa dari cabang Taekwondo. Semoga kado indah ini akan menjadikan support/modal untuk mengarungi perjalanan STMIK AMIKOM Purwokerto ditahun 2019 yang tinggal menghitung hari lagi.