18 AMIKOM Purwokerto Gelar Family Day
Desember
2018

STMIK Amikom Purwokerto kembali menggelar family day di Taman Botani Obyek Wisata Baturraden, Minggu (9/12). Kegiatan rutin tahunan ini diikuti sebanyak 325 keluarga besar STMIK Amikom Purwokerto mulai dari karyawan, dosen dan keluarga masing-masing.

Ketua STMIK Amikom Purwokerto, Dr Berlilana MKom MSi mengatakan, family day sudah menjadi agenda rutin setiap akhir tahun. Family day tersebut digelar bukan tanpa alasan, tapi untuk semakin meningkatkan kebersamaan dan kekompakan di antara keluarga besar STMIK Amikom Purwokerto.

“Kegiatan ini murni untuk meningkatkan kebersamaan seluruh keluarga besar STMIK Amikom Purwokerto. Tanpa ada batasan senioritas, umur dan status pekerjaan semua menikmati rangkaian kegiatan,” kata dia.

Dalam kegiatan ini, seluruh keluarga besar STMIK Amikom Purwokerto mengikuti serangkaian kegiatan bersama. Mulai dari berjalan-jalan di sekitar obyek wisata, lomba-lomba hingga yang paling ditunggu pembagian hadiah dan door prizeDoor prize yang diberikan pun cukup menarik, seperti satu buah kulkas, sepeda, dan LED TV Sharp 24 inch.

Ia mengatakan, berbagai prestasi yang berhasil ditorehkan STMIK Amikom Purwokerto semuanya juga karena peran serta keluarga besar STMIK Amikom Purwokerto. “Alhamdulillah, dari STMIK Amikom masih sangat kecil hingga seperti sekarang semua karena kerja keras keluarga besar STMIK Amikom Purwokerto,” katanya.

Pihaknya mengungkapkan akan terus menambah sarana prasarana kampus, meningkatkan kualitas dosen dengan semakin banyak meluluskan dosen bergelar doktor (S3) serta meningkatkan kompetensi lulusan. “Kami juga mohon dukungan dan doanya untuk kelancaran mulai persiapan hingga proses beralih status dari STMIK menjadi universitas Amikom Purwokerto,” katanya.