08 PELANTIKAN PENGURUS IMAM (IKATAN MAHASISWA AMIKOM MUSLIM)
Januari
2018

Senin (8/1), bertempat di Aula STMIK AMIKOM Purwokerto dilaksanakan Pelantikan Pengurus IMAM (Ikatan Mahasiswa Amikom Muslim) periode 2018/2019. Hadir dalam acara tersebut Ketua STMIK AMIKOM Purwokerto, Dr. Berlilana, M.Si, Kepala Bagian Kemahasiswaan dan Alumni, Prayoga Pribadi, SE, M.Si, Pembimbing UKM IMAM, Hendro Marcos, ST, M.Eng dan segenap civitasi STMIK AMIKOM Purwokerto.

Adapun jalannya pelantikan, yaitu diawali dengan pembacaan Laporan Pertanggungjawaban Kinerja periode sebelumnya oleh ketua UKM IMAM Periode 2017/2018  Pangestu Rahmat Novianda (TI 15), kemudian dilanjutkan dengan pengesahan Laporan Pertanggungjawaban serta Pelantikan Pengurus Baru yang diketuai Hega Faizal (TI 16) oleh ketua STMIK AMIKOM Purwokerto. Adapun jumlah pengurus IMAM yang baru berjumlah 27 orang  terbagi dalam bidang Syiar Dakwah, Kaderisasi dan Dana Usaha.

Ketua STMIK AMIKOM Purwokerto, Dr. Berlilana, M.Si dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada kepengurusan periode sebelumnya yang telah mewarnai kehidupan organisasi kemahasiswaan di STMIK AMIKOM Purwokerto. Beliau juga menyampaikan selamat kepada pengurus baru dan berpesan agar segera menyusun program kerja .”terima kasih kepada pengurus yang lama dan selamat bekerja kepada pengurus yang baru”.