10 MAHASISWA AMIKOM RAIH 2 EMAS DAN 1 PERAK
Juli
2017

Yanwar dwi ramadhan adalah mahasiswa angkatan 2015 program Studi Teknik Informatika. Atlet Pomsae (Jurus) Taekwondo ini kembali mengikuti kejuaraan Nasional Yogyakarta Master Taekwondo Poomsae Championship 2017 di Gor Pangukan Sleman pada Minggu 09 Juli 2017. Pada event ini yanwar berhasil meraih 2  medali Emas di kelas Poomsae Perorangan dan Poomsae Berpasangan serta mendapat 1 medali perak di kelas Poomsae Beregu. Dengan prestasinya sekarang mahasiswa dengan tinggi badan 172 cm ini sanggup meraih prestasi  yang membanggakan, setelahnya sebelumnya meraih prestasi di PON XIX 2016 di Jawa Barat dengan 1 medali perak di Poomsae Beregu dan 1 medali Perunggu di Poomsae Perorangan.

Ketua STMIK AMIKOM Purwokerto berharap setiap mahasiswa dapat membawa nama AMIKOM Purwokerto di kancah Nasional maupun Internasional, baik dibidang akademik maupun non akademik.  Dengan begitu nama baik AMIKOM Purwokerto akan semakin dikenal luas di masyarakat.

SK dan Serftifikat Akreditasi Institusi