23 STMIK AMIKOM RAIH JUARA 3 FILM DOKUMENTER
Desember

Kamis,22 Desember 2016 mahasiswa STMIK AMIKOM Purwokerto kembali menorehkan prestasi dalam kompetisi Film Dokumenter dan Iklan Layanan Masyarakat. Team dari STMIK AMIKOM Purwokerto (lewat AMPU STUDIO) berhasil menjadi Juara 3 Untuk Kategori Film Dokumenter dengan Judul “Sang Penggerak” dengan Sutradara Ahmad Ulfi. Film dengan judul Sang Penggerak ini menceritakan tentang seorang buruh migran yang berhasil mendirikan kelompok usaha didesa Tanggulangin kecamatan Klirong kabupaten Kebumen Jawa Tengah. Team dari STMIK AMIKOM Purwokerto diwakili oleh Prananda Caesario Ghifari Nur Utama, Rafli Sukma Dewantoro, Cahya Donny Satria, Tri Mardani, Ibrahim Zani, Alifian Aryo Pratama, Achmad Ulfi. Kompetisi yang diadakan oleh Unsoed bekerja sama dengan MIGRANT CARE, dan  LPPSLH (Lembaga Penelitian, Pengembangan Sumber Daya dan Lingkungan Hidup) diikuti oleh perwakilan perguruan Tinggi dan Masyarakat Umum. Prestasi ini merupakan kado manis di ujung tahun 2016.

Terpisah, ketua STMIK AMIKOM Purwokerto Dr. Berlilana, SP, S.Kom, M.Si sangat mengapresiasi atas pencapaian mahasiswa. Beliau mengajak seluruh mahasiswa untuk lebih kreatif dan inovatif dalam menghasilkan karya-karya yang berkualitas. Wn/hms

SK dan Serftifikat Akreditasi Institusi