19 One Day Fun Day 2016
Desember

Minggu, 18 Desember 2016, bertempat di wahana Wisata Dream Land Park Ajibarang, keluarga besar STMIK AMIKOM Purwokerto menyelenggarakan kegiatan Family Day 2016. Kegiatan diikuti oleh kurang lebih 235 peserta yang terdiri dari Karyawan, dosen dan keluarga besar STMIK AMIKOM Purwokerto. Acara dimulai dengan berkumpul di kampus amikom kemudian berangkat bersama-sama dengan menggunakan 3 buah Bus dan kendaraan Pribadi tepat pukul 07.30 menuju wahana Wisata Dream Land Park Ajibarang.

Ketua STMIK AMIKOM Purwokerto, Dr. Berlilana, SP, S.Kom, M.Si dalam sambutannya mengatakan bahwa “Family Day merupakan program kerja rutin tahunan yang bertujuan untuk memperkuat rasa persaudaraan diantara seluruh karyawan dan dosen beserta dengan keluarganya. Perkembangan dan kesuksesan amikom purwokerto terbangun salah satunya karena kekompakan seluruh keluarga besar STMIK AMIKOM Purwokerto.

Acara family day tahun ini mengambil tema “One Day Fun Day”, dimana peserta diajak bersenang-senang dengan berjalan-jalan dan mengikuti berbagai lomba menarik. Ketua panitia , Agus Pramono, MT mengatakan panitia membagikan puluhan  undian menarik seperti Mesin Cuci, Kulkas, Sepeda Lipat, Kompor gas dan LED TV.  Acara diakhiri dengan makan bersama sebagai bentuk rasa bersyukur.

Kalendar Akademik 2016/2017-1
  Cara Pendaftaran dan Formulir Yudisium Skripsi