19 STMIK Amikom Purwokerto Kerjasama dengan UTEM
Desember

STMIK Amikom Purwokerto, Kamis (15/12) merealisasikan penandatanganan kerjasama MOU dengan Universitas Teknikal Malaysia Melaka (UTEM), yang diwakili oleh Dekan Fakulti Teknologi Maklumat dan Komunikasi, Prof Dr Burairah Hussin.

Ketua STMIK Amikom Purwokerto, Dr. H Berlilana, SP, S.Kom, M.Si didampingi ketua Yayasan STMIK Amikom Purwokerto, M Hari Purwidiantoro ST MM beserta Kabag Kemahasiswaan dan Alumni, Prayoga Pribadi, SE, M.Si, Kaprodi Sistem Informasi, Dr .Taqwa Hariguna M.Kom dan Kabag Humas Marketing Akto Hariawan S,Kom M.Si berangkat langsung menuju kampus UTEM yang berlokasi di Hang Tuah Jaya 76100 Durian Tunggal, Malaka, Malaysia, Rabu (14/12) hingga Jumat (16/12).

Ketua STMIK Amikom Purwokerto, Dr. Berlilana, SP, S.Kom, M.Si mengatakan, kerjasama yang terjalin diantaranya untuk mensukseskan program pertukaran mahasiswa serta pengembangan IPTEK di STMIK Amikom Purwokerto dan UTEM yang dimulai pada tahun 2016.

“Saat ini 5 dosen kita, Giat Karyono M.Kom, Rujianto Eko Saputro M.Kom, Azhari Shouni Barkah M.Kom, Purwadi M.Kom, dan Fandy Setyo Utomo, S.Kom, M.Cs juga sedang melanjutkan pendidikan S-3 nya di UTEM,” katanya.

Kalendar Akademik 2016/2017-1
  Cara Pendaftaran dan Formulir Yudisium Skripsi