03 KETUA STMIK AMIKOM PURWOKERTO PIMPIN KOMISARIAT III APTISI WILAYAH VI JAWA TENGAH PERIODE 2016-2020
Desember

Purwokerto 30/11. Acara Musda Aptisi Komisariat III Jawa Tengah berlangsung di Aula STMIK Amikom Purwokerto. Acara Musda dihadiri oleh Ketua dan Pimpinan Universitas Swasta di Wilayah VI serta dihadiri langsung oleh Ketua Aptisi Wilayah VI Prof. Dr. H.S Brodjo Sudjono SH. MS. Adapun tema musda kali ini yaitu “Implementasi Penjaminan Mutu Untuk meningkatkan Mutu dan Daya Saing Perguruan Tinggi Swasta di Jawa Tengah”

Acara diawali dengan sambutan oleh Ketua Aptisi Wilayah VI Prof. Dr. H.S Brodjo Sudjono SH. MS. Dalam sambutanya beliau menyampaikan agar seluruh perguruan tinggi swasta di jawa tengah harus meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan terus menerus. Beliau menambahkan agar kedekatan dan hubungan baik antar perguruan tinggi khususnya perguruan tinggi swasta lebih terjaga. Sambutan dilanjutkan dengan pembukaan Musda oleh ketua Aptisi VI.

Acara Musda Aptisi Komisariat III Jawa Tengah tahun 2016 memutuskan secara aklamasi Ketua STMIK AMIKOM Purwokerto Dr. Berlilana, SP, S.Kom, M.Si sebagai Ketua Komisariat III APTISI Wilayah VI Jawa Tengah untuk periode 2016-2020 menggantikan Ketua periode sebelumnya Drs. J.B Praharto S.T, M.Eng. dalam sambutannya, ketua Komisariat terpilih mengucapkan terimakasih kepada seluruh perwakilian perguruan tinggi yang telah mempercayakan amanah sebagai ketua komisariat III yang baru, beliau mengajak untuk bekerja sama dalam rangka meningkatkan mutu dan daya saing perguruan tinggi untuk periode 4 tahun kedepan.

Kalendar Akademik 2016/2017-1
  Cara Pendaftaran dan Formulir Yudisium Skripsi