26 276 MAHASISWA STMIK AMIKOM DIWISUDA
Oktober

Purwokerto - Selasa, 25 Oktober 2016  STMIK AMIKOM Purwokerto kembali menggelar prosesi wisuda ke-XV yang bertempat di HCC Java Heritage Hotel . Wisuda kali ini diikuti oleh 276 wisudawan yang terdiri dari 107 wisudawan Program Studi Sistem Informasi (SI) dan 169 wisudawan Program Studi Teknik Informatika (TI).

Ketua panitia wisuda, Fandy Setyo Utomo, S.Kom, M.Cs menyampaikan bahwa, dari  276 wisudawan, sebanyak 10 orang wisudawan meraih predikat Cumlaude .Untuk  wisudawan Best of the best  diraih Melina Krisnawati, S.Kom. dengan IPK 3,70 dari Program Studi Sistem Informasi (SI) dan berhak mendapatkan tabungan pendidikan dari Bank Mandiri & Bank Muamalat serta Bank BRI Purwokerto.

Acara Wisuda XV ini dihadiri oleh  Kopertis wilayah VI Jawa Tengah yang diwakili oleh Bapak Sumarno, SE, M.Si, jajaran Muspika, Amikom Group, Relasi, Perguruan Tinggi di wilayah Banyumas.  Pada kesempatan ini pula Ketua STMIK Amikom Purwokerto, Dr. Berlilana, SP., S.Kom, M.Si memberikan apresiasi yang begitu besar kepada orang tua wisudawan serta masyarakat yang telah memberikan kepercayaan begitu besar untuk melaksanakan pendidikan di STMIK Amikom Purwokerto, Berlilana juga berpesan kepada para wisudawan untuk memiliki daya saing yang tinggi dan bisa memaksimalkan potensi diri dalam mengarungi era globalisasi yang penuh dengan persaingan.”jadikan moment wisuda ini sebagai tonggak awal meraih kesuksesan dimasa yang akan datang yang penuh dengan tantangan”, tuturnya.

Kalendar Akademik 2016/2017-1
  Cara Pendaftaran dan Formulir Yudisium Skripsi