19 Pelantikan Forum Asisten 2016 / 2017 " Generasi yang Semakin Hebat "
September

Purwokerto-15/09, Aula STMIK AMIKOM Purwokerto kembali menjadi saksi pelantikan pengurus Forum Asisten 2016 / 2017 . Pelantikan dihadiri oleh Tri Astuti, S.Kom, M.Kom selaku Pembina Forum Asisten dan 81 tamu undangan.

Acara diawali dengan sambutan Ketua Forum Asisten periode 2016 / 2016, kemudian dilanjutkan dengan penyerahan SK pengurus periode tahun 2016/2017, penyerahan sertifikat penghargaan oleh Pembina Forum Asisten, Tri Astuti, S.Kom, M.Kom kepada anggota Forum Asisten berprestasi. Puncak acara pelantikan di tandai dengan penyematan Pin dan pemberian ID Card kepada perwakilan Forum Asisten baru.

Dalam sambutanya Tri Astuti, S.Kom, M.Kom selaku Pembina Forum Asisten menyampaikan terima kasih atas kinerja selama tergabung dalam Forum Asisten, ke depan kepada Forum Asisten 2016 / 2017 dia berharap agar terus menjadi lebih baik dan menjaga nama baik Forum Asisten.