12 Hangatnya Pamitan Haji Ketua STMIK Amikom Purwokerto
Agustus

Purwokerto-Bertempat di Aula STMIK Amikom Purwokerto, Purwanegara, Kamis 11/8 digelar rapat koordinasi sekaligus pamitan haji dari Ketua STMIK Amikom Purwokerto. Acara tersebut dihadiri oleh  Ketua STMIK Amikom Purwokerto Dr. Berlilana, SP, S.Kom, M.Si beserta Istri dan seluruh dosen serta karyawan STMIK Amikom Purwokerto.

Dalam sambutanya Ketua STMIK Amikom Purwokerto Dr. Berlilana, SP, S.Kom, M.Si menyampaikan permohonan doa restu agar selama menjalankan ibadah haji bersama istri diberikan kelancaran hingga kembali ke tanah air. Selain itu beliau juga menyampaikan arahan dan tugas-tugas yang sementara harus dilanjutkan oleh plt Ketua.

Dalam acara tersebut disampaikan beberapa program jangka pendek yang menjadi agenda kerja bagi plt Ketua yang di jabat oleh Rahman Rosyidi M.Kom diantaranya MOU dengan YI Animation Inc. dan MOU dengan Tan Malaka University Malaysia.

Dewan Pembina Yayasan Amikom Purwokerto Dr. M Idris Purwanto MM yang sengaja menyempatkan dari Yogyakarta untuk hadir dalam acara menyampaikan selamat jalan “Mewakili yayasan kami hanya dapat mendoakan agar Pak Berli dan Ibu diberi kesehatan dan kemudahan dalam beribadah haji”. Mohon doa dan support mudah-mudahan dalam waktu dekat Amikom Yogyakarta dapat menjadi universitas, tambahnya.

Acara pelepasan bertambah hangat dengan kehadiran KH Drs. Ahmad Kifni yang memberikan tausiah mengenai hikmah ibadah haji.