21 4 Jam Menjadi "Mahasiswa Termuda" di Amikom, KB Durian Emas Penuh Semangat
April

Purwokerto (14/04) –Kamis 14 April 2016,  STMIK AMIKOM Purwokerto mengadakan kegiatan spesial bersama siswa-siswi Kelompok Bermain Durian Emas,  Purwokerto. Acara ini diikuti oleh 45 siswa dan siswi dari KB Durian Emas. Acara yang dimulai dari pukul 08.00-12.00.  membuat  “mahasiswa termuda”  itu sangat termotivasi.

Acara diawali dengan acara senam dan olahraga yang di pimpin oleh tim Amikom Purwokerto yang terdiri dari Mahasiswa Forum Asisten dan LPPM STMIK AMIKOM Purwokerto. selanjutnya acara diteruskan dengan beberapa rangkaian program lain seperti pengenalan komputer dan peralatan IT, kegiatan praktek laboratorium, dan kegiatan pengenalan broadcasting dan game.

Tri Astuti, S.Kom, M.Eng selaku perwakilan dari AMIKOM mengungkapkan bahwa kunjungan tersebut bertujuan untuk mengenalkan siswa dan siswi usia Paud dan Taman Kanak-kanak pada perangkat komputer dan tekhnologi.  Selain itu, acara tersebut merupakan  wujud  nyata pengabdian Amikom Purwokerto kepada masyarakat.