15 Outbound 2016, STMIK Amikom Purwokerto Tingkatkan Kebersamaan
Maret

Purwokerto-Dalam rangka meningkatkan kerjasama dan kekompakan tim STMIK Amikom Purwokerto menyelenggarakan outbond di wahana outbond Lokawisata Baturraden pada Sabtu 12 Maret 2016. Outbond diikuti oleh seluruh karyawan dan dosen STMIK Amikom Purwokerto.

Kabag Kepegawaian STMIK Amikom Purwokerto, Yusmedi Nur Faisal SE, S.Sos, MM mengatakan, outbond kali ini bertemakan Menjalin Kebersamaan. Kegiatan ini diisi dengan berbagai acara seperti flying fox, arung jeram, pesan berantai dan game-game lainya.

“Seluruh peserta semangat mengikuti arahan dan petunjuk instruktur outbond, terlihat dari awal acara hingga akhir peserta sangat bersemangat dan antusias,” ujarnya. Dia mengungkapkan, outbond ini rutin dilakukan setiap tahun. Dengan harapan selain sebagai sarana refreshing karyawan dan dosen, kegiatan ini dapat meningkatkan kerjasama dan kekompakan karyawan dan dosen dalam memberikan pelayanan kepada mahasiswa di lingkungan STMIK Amikom Purwokerto.

Di akhir acara, dilakukan penandatangan Deal Commitment seluruh peserta yang berisi komitmen dan tanggung jawab seluruh karyawan dan dosen untuk mensukseskan visi dari STMIK Amikom Purwokerto.

Kalendar Akademik 2016/2017-1