03 JOB & EDUCATION FAIR BKK/BPBK SMKN 2 Banjar 2016 - Support STMIK AMIKOM Purwokerto untuk SMKN 2 Banj
Maret

Banjar-Ciamis, Undangan khusus dari SMK N 2 Banjar untuk STMIK AMIKOM Purwokerto diapresiasi positif. Tim STMIK AMIKOM ikut meramaikan kegiatan event tahunan Job Education Fair BKK/BPBK SMKN 2 Banjar 2016 yang bertempat di Gedung Olahraga SMKN 2 Banjar, Selasa (01/03/2016).

Dalam event yang berlangsung satu hari ini, ribuan pelajar SMK se-Kota Banjar dan kalangan umum memadati GOR Indor tempat event berlangsung. Terdapat beberapa kegiatan yang diselenggarakan dalam event, diantaranya rekrutmen, talkshow, career conseling, tes psikologi, pameran pendidikan dan hiburan berupa live musik.

Dalam kegiatan terdapat kurang lebih 35 perusahaan lokal maupun nasional yang sudah bekerjasama dengan SMKN 2 Banjar dalam hal perekrutan pekerja. Selain itu, diikuti pula 19 Perguruan Tinggi (PT) se-Priangan Timur, Bandung dan Yogyakarta. Kegiatan dilaksanakan satu hari dan menginjak tahun kedua untuk event yang sama dengan tujuan untuk menyalurkan para lulusan dan alumni untuk bekeja maupun melanjutkan sekolah ke tingkat perguruan tinggi.

Stand STMIK AMIKOM Purwokerto yang menampilkan multimedia show menjadi daya tarik tersendiri dalam event tahun ini. Di sini para pengunjung dapat memperoleh informasi tentang kampus ungu serta mencoba langsung game produk dari STMIK AMIKOM Purwokerto.

Mewakili institusi SMKN 2 Banjar, Ketua pelaksana kegiatan Pipin Firdaus, S.Pd., M.Pd. memberikan apresiasi dan terima kasih atas support dan partisipasi STMIK AMIKOM Purwokerto dalam event tahun ini.

Kalendar Akademik 2016/2017-1