02 Juara Lagi , STMIK AMIKOM Purwokerto Semakin Berkibar
Maret

Semarang- Kompetisi aplikasi DINAKOM 2016 menjadi ajang pembuktian keunggulan STMIK AMIKOM Purwokerto sebagai salah satu kampus IT terbaik di Jawa Tengah. Dua tim dari STMIK Amikom Purwokerto yang berjumlah 6 orang : Dani Arifudin, Assatri Zakariya G, Viki Setiawan, Emalia Tri A, Fajriyatun N, Novena Kurniati dengan di damping oleh 1 dosen pendamping Agus Pramono, S.T, salah satunya berhasil menyabet peringkat ke-3 dalam ajang Dinus Application Computer 2016 atau DINACOM 2016.

Kompetisi yang di adakan oleh Universitas Dian Nuswantoro Semarang (UDINUS Semarang) berlangsung pada 27- 28 Februari 2016. Kompetisi ini terdiri dari kategori mahaiswa dan pelajar. Khusus untuk kategori mahasiswa, tiga juri pada DINAKOM 2016 : Romi Satria Wahono, M.Eng, Dr. Ir. Nana Storada DM, SE, MM, dan Dr. Suprapedi, M.Eng memberikan apresiasi yang istimewa kepada program aplikasi memasak yang di usung oleh tim STMIK AMIKOM Purwokerto.

“Game memasak jajan pasar STMIK AMIKOM Purwokerto adalah good product, tinggal harus memahami bagaimana memasarkanya”, kata perwakilan dewan juri DINACOM 2016. Melalui event-event perlombaan ini diharapkan kreatifitas dan jiwa technopreneurship akan semakin meningkat seiiring prestasi yang terus diraih STMIK AMIKOM Purwokerto.

Kalendar Akademik 2016/2017-1