25 MALAM PENGANUGERAHAN "PRIMA 2016"
Januari

Pekan Raya Ilmiah Mahasiswa AMIKOM 2016 merupakan agenda yang diadakan setiap tahun oleh Forum Asisten Dosen (FA) Amikom Purwokerto.. Rangkaian kegiatan penjurian  PRIMA dimulai tanggal  16 – 17 Januari 2016. Ada 2 kategori yang dilombakan pada ajang prima 2016 ini, yaitu kategori Produk dan Kelas. Untuk kategori Kelas yang dilombakan adalah Web dan Hacking, sedangkan kategori Produk antara lain E-Learning & E- Education, Digital Content, Game Application, Security, , E-Bussiness, dan Mobile Advetising. Setelah melewati proses penjurian selama dua hari, semua hasil di pamerkan di hall amikom purwokerto pada hari sabtu, 23 Januari 2016. Acara puncak berupa Malam Penganugerahan dilaksanakan pada 23 Januari 2016 malam  mulai pukul 19.00 – 21.00 WIB bertempat di Aula STMIK AMIKOM Purwokerto. Semua Pemenang mendapatkan Uang Pembinaan, plakat dan sertifikat. Berikut daftar pemenang masing masing kategori , Kategori E-Learning & E-Education : Tupai Membaca & Teky Corp, Kategori Digital Content : Tim Kita (Inggriyani, yuli kusuma, nur kintani), Kategori Game Application : Mahkota Prod & Sambalado Tim, Kategori Security : SDF Tim (Aditya Pratama, Faisal), kategori E-Bussiness : Telkom dan Ngapak dot id, kategori Mobile Advertising : Nameta & D’zone, kategori Hacking : Team Salak M.I dan Team TI 15 C sedangkan kategori Web oleh team Script Chat dan My Task.

Dalam sambutannya, ketua STMIK AMIKOM Purwokerto Dr. Berlilana,SP,S.Kom, M.Si memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh panitia dan berharap para pemenang PRIMA 2016 akan disiapkan untuk mengikuti kompetisi baik ditingkat regional,nasional dan internasional.

Kalendar Akademik 2016/2017-1